当前位置:首页 > 澳门美高梅网站 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • 英冠提醒:女王公园巡游者结束连败状态回归

    更新时间:2019-12-01 10:45:25 信息来源:本站原创 人气:1215

    伯明翰VS女王公园巡游者

    小编:猎球者-青春

    阿森纳队近况:

    012路分析:上期七位号码012路形态为1101122路组合,本期关注2路增强出号,0、1路辅助出号,重点看好比值3:0:4。

    比赛场地:圣安德鲁斯公园球场

    3/3/3:248-245-567

    坎布尔近况:

    英联杯第二轮,女王公园主场3-1大胜布里斯托流浪者,主队攻入了所有4个进球,萨默尔、维索莱克、马特斯密斯纷纷破门,比赛临近结束阶段后卫卡凯送给对手一记乌龙球,但是对比分已没有影响。

    女王公园巡游者:

    英冠5轮过后,伯明翰斩获3平2负的战绩位居排行榜第21名,进行到现在伯明翰有必要总结一下原因,打强队不胜先不说,上一仗在领先的形势下葬送3分,若如此就距离降级为期不远了。

    赛前,主帅蒙克表示:“这周所有的球员都能回归一线队令人兴奋,我觉得我们正在一个正确的道路上,所以不想改变任何事情,如果有人因伤缺阵,那么我会被迫做出变化。”

    英冠联赛第5轮,伯明翰客场2-2与诺丁汉森林握手言和,边翼麦格霍马助攻,前锋尤特基维茨率先破门,基埃特贝恩尔德助攻,替补出战的前锋亚当斯进球将比分扩大。可临比赛结束前15分钟,坎普的城门接连被森林洞穿,最后被其逼平。

    从蒙克赛前的言谈可以了解到,伯明翰会始终如一的派出他们的常规部队,而上一仗就解禁复出的加德纳也有望进入大名单。

    女王公园连续8场各项比赛始终没有出现过平局

    周五019    荷乙    马斯特里赫特VS福伦丹    2019-03-30 03:00

    竞彩周一012阿甲:拉普体操VS圣洛伦索 推荐:胜、平

    女王公园在首发阵容上,拉姆利取代常规门将因格拉姆,这在短时间可能是一个趋势。赫迈德首秀便立下战功,他将继续与维尔斯顶在锋线。后卫弗朗将继续伤停。在英联杯上女王公园在首发上进行了11人轮换,因此主力球员的体能不会受到影响。

    法甲联赛第轮较量,兰斯坐镇德罗纳球场迎战雷恩。目前,兰斯拿到35分排名第十一;雷恩拿到36分排名第八。

    上场英冠比赛,女王公园在主场以1-0击败了升班马维冈竞技,前锋赫迈德攻入了全场比赛唯一的进球,门将拉姆利在门前频频救险被评为最佳球员。在惨遭4连败之后,女王公园终于迎来了新赛季的第1场胜利。

    比赛时间:2018-09-01星期六22:00

    5位:上期9点,近10期奇偶比7:3,奇数强势,本期比较看好偶数开出。推荐4568

    女王公园近4次客战伯明翰赢下了3场盘口

    伯明翰近3次英冠主场迎战女王公园均打出了大球

    往绩交战,女王公园有碾压对手之势,双方过去9场英冠对决,女王公园赢下了其中的7场比赛,近2次客战均完胜对手。

    伯明翰最近9次主场的各项比赛取得了5胜4平的不败战绩

    女王公园巡游者:

    周日027 厄勒布鲁VS赫根       比赛时间:2018-08-05 23:30

    博洛尼亚近期表现起伏不定,但对手多为强敌,其实也无可厚非,和都灵主客场相对均衡相比,博洛尼亚呈现出主弱客强的态势,本赛季7场胜利中有5场都是在客场取得,上一个客场最后阶段少打一人的情况下,依然顽强的抢到了3分,本场比赛,主力后卫马斯纳停赛,中场博利解禁复出。

    上一篇:绿茵混串:沃尔夫斯堡全身而退尼斯主场难胜
    下一篇:日联杯提醒:柏太阳神进攻哑火 近10场仅攻入4球