当前位置:首页 > 澳门美高梅平台 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • 哈登MRI结果为腿筋一级扭伤 至少缺席2场比赛

    更新时间:2019-10-24 10:40:40 信息来源:本站原创 人气:2513

    2018306期和值为0,奇偶比0:3,大小比0:3,和值受力与上期不一致,和值走势下降,和值落点回到比上期下降了10个点位,近期和值还有望保持稳定趋势,看好和值范围13—21。

    今天,火箭主帅德安东尼表示哈登因为腿筋不适将不会参加今天的球队训练,而且哈登能否出战明天主场与快船的比赛存在疑问。

    11月3日,火箭将开启一段5连客,在那之前,哈登将接受复查。

    昨天火箭主场与爵士的第四节,哈登因为腿筋不适而提前退场,火箭最终输掉了那场比赛。

    组选6码(含组三):145689

    国际米兰上场遭遇失利,士气有所下滑,此番重回主场迎战近况良好的恩波利,游戏指数给出国际米兰-1.25低水让步,数据上对国际米兰相当支持,而且国际米兰过去7次坐镇梅阿查迎战恩波利都全部取胜且有6场进球数在2球或以上,显然球队在心理上占据极大优势,再考虑到两队主客场的表现,无疑是国际米兰表现更为出色。

    随后,哈登接受了核磁共振检查,结果显示他的伤势是腿筋一级扭伤,哈登将至少缺席2场比赛(明天与快船以及10月31日对阵开拓者)。

    [上期中组选]

    许多同学也表达了感恩之情。来自南宁二中的韦同学,父亲早逝,母女俩靠母亲微薄的工资勉强度日。韦同学在来信中说,长期以来,自己得到许多人的鼓励和帮助,才得以鼓足勇气继续在求学之路上走下去。因此,她也希望未来可以把温情传递给更多需要的人,把社会给予自己的关爱回馈给他人。

    北京时间10月26日,据美媒体报道,火箭队当家球星詹姆斯-哈登今天接受了核磁共振检查,结果显示他的伤势是腿筋一级扭伤,他将至少缺席2场比赛。[登哥代言经典NBA手游!梦幻阵容PK宇宙勇士]

    火箭目前的战绩仅为1胜3负,排在西部倒数第4位。好消息,克里斯-保罗能够在明天的比赛中解禁复出。

    两队本赛季有过一次交手,各自主场取胜,开拓者在输给独行侠的那场比赛中,独行侠的首发5人只剩下东契奇一人了,物是人非,本场客队仅仅让出2分目前,小姨妈也是担心,毕竟开拓者客场不佳。但利拉德需要保住西部第4,在常规赛还30场左右情况下,他们遇见谁都不会留情。

    上一篇:[天天盈球]09日竞彩离散:指数看好巴黎FC客场不败
    下一篇:小炮跟单:周一亚冠12中11!今夜恒大出战+欧冠重磅