当前位置:首页 > 澳门美高梅平台 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • 英媒:皇马将内马尔视为头号目标 阿扎尔只是备胎

    更新时间:2019-10-23 14:19:46 信息来源:本站原创 人气:984

    灰熊上场负尼克斯,遭遇2连败。连败期间,球队场均失分107.5分,防守效率相比正常水准稍有下滑。在笔者看来,球队目前能排西部第4,靠的就是高效率的防守所带来的更多转换机会。相反,如果真跟对手磨阵地战,以目前的阵容天赋和配置来看,还是差点意思。明天面对猛龙,小加索尔和康利的发挥至关重要。另外,坦普尔、马克、塞尔登以及格林等人,需要将可能出现的三分空位机会把握住。只有这样,小加索尔在内线才能得到更多进攻空间。

    阿扎尔此前接受RMC采访时表示,关于未来,自己已经做好了决定。英媒普遍认为,阿扎尔已经笃定加盟皇马,但实际上,皇马并没有下定决心非阿扎尔不要。

    福彩爱心志愿者还为老人们带来了节目,一首首红歌唱出了老人们的心声,更鼓舞起了老人们的节日兴致。在欢快的气氛里,志愿者来到了厨房,和工作人员一起忙碌着为老人们包鲜粽子,有的负责包粽子,有的负责裁线、分发粽子叶等工作,一会就包了满满两盆棕子。

    毕尔巴鄂:圣何塞、I.威廉士、德马科斯、阿尔瓦雷斯、贝尼亚特、巴伦齐亚加、阿里萨巴拉加、阿杜里斯、埃切塔、加西亚、穆尼亚因

    专家专栏 成绩:

    早前英国媒体报道,阿扎尔已经向切尔西摊牌,希望在今夏转会皇马,预计转会费超过1亿欧元。阿扎尔本人对加盟皇马也非常期待,不过根据《太阳报》的最新消息,实际上,皇马只将阿扎尔视为内马尔的备胎。

    《太阳报》称,皇马最想要的还是内马尔,尽管想要签下内马尔的花费可能会超过2亿,但巴西人一直是皇马的长期目标。所以阿扎尔能否加盟皇马,至少也要等到夏天才会有答案。因为皇马只将他视为第二目标,如果能够签下内马尔的话,皇马肯定会放弃签下阿扎尔的计划。

    值得一提的是,《太阳报》还指出,巴黎方面准备在今夏引进切尔西的巴西边锋威廉,不管是否失去内马尔,巴黎都计划在今夏补强攻击线。

    上一篇:曼联官方宣布签约穆里尼奥3年英媒称三年必下课
    下一篇:卜算子排列三第18148期预测:信心胆码468杀3