当前位置:首页 > 澳门美高梅 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • 德乙提醒:菲尔特取近6轮首胜 本赛季客场高开低走

    更新时间:2019-07-30 09:39:31 信息来源:本站原创 人气:1917

    推荐:进球数1-2

    赛事:德乙第22轮

    竞彩足球周三054俱乐部杯:弗拉门戈VS沙佩科 推荐:让胜(2.05)让负(3.00)

    和值6,和尾6,跨度2,偶奇奇,组六形态

    让球胜平负推荐:10

    【菲尔特队基本面分析】

    菲尔特队的整体实力是属于德甲中游的行列,从球队本赛季整体的表现来看,呈现高开低走的趋势,上一轮在主场1-0艰难取胜杜伊斯堡队,才得以止住连续6轮不胜的尴尬战绩。菲尔特队在本赛季的防守问题十分严峻,21轮比赛后已经丢了38球,是德乙防守第二差的球队。此外球队在客场的表现也相当乏力,在客场高开低走的特点明显!上一轮在客场0-6惨败于帕德博恩队后,球队近6个客场进失球为0-20,可见攻防两端表现之乏力!

    基尔队的整体实力是处于德乙中上游的行列,虽然球队在本赛季经历了人员的变动与流失,但是仍然具备着升级的能力,目前联赛21轮战罢录得9胜8平4负的成绩暂居第6的位置,目前距离升级附加区的柏林联合队仅有2分之差。球队在近期的势头也相当不俗,上一轮在客场1-1战平马格德堡队,球队已经连续4轮未尝败绩,在主场正值2连胜,不乏有取胜雷根斯堡以及汉堡队这样实力不俗的球队,连续10个主场仅输了1场,球队在主场的不败率还是相当高的!可见在主场具备一定的优势。

    近10场战绩:2胜3平5负,进11球,失16球

    从双方首回合的交手来看,当时主队菲尔特将防守反击发挥到了极致,进攻也是十分高效,最终4-大胜。但是此一时彼一时,菲尔特队现在的攻防实力已经不能与赛季初相提并论,反倒是两队的攻防状态呈现此消彼长的趋势,主队目前距离升级区仅2分之差,战意十分强烈!客队基本上是无欲无求,亚指初指是给予了主队1球中高水起步,后市逐渐过渡到半一球,显然是对首回合是十分顾虑的!再结合捷报比分网提供的数据来看,本场看好基尔队主场完成复仇。

    捷报比分网讯 北京时间2月17日晚20:30,德乙第22轮的赛事将继续展开,已经客场连续6场不胜的菲尔特队将做客挑战基尔队,球队能否全身而退?

    【基尔队基本面分析】

    因弗内斯同阿伯丁的比赛,考虑到因弗内斯本赛季总体表现稳健,做客的阿伯丁队恐怕很难高看。周六另一场比赛,基尔马诺克将在主场迎战邓迪联,两队整体实力和战斗力都十分接近,考虑到两队近4战基尔马诺克只有1负,而在近期状态方面,近5轮不败的基尔马诺克也要强于邓迪联,本场主队应可稍高看一些。

    上一篇:瑞典超稳胆:赫根气势正盛埃尔夫全取三分
    下一篇:中国竞彩网天皇杯情报:爱媛FC新帅上任后3场不胜